Cara Buat Blog Download & Streaming Movie Tanpa Upload Film

Cara Buat Blog Download & Streaming Movie Tanpa Upload Film - Udah lama nih saya gak update artikel diblog ini karena sebenarnya saya sudah malas :D, nah tapi pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tips buat kalian yang ingin punya blog download streaming film tapi gak mau upload file filmnya, yah karena file filmkan besar dan membutuhkan data internet yang besar untuk uploadnya.




Tapi tenang jika kalian baca artikel ini kalian audah tidak perlu lagi tuh yang namanya upload file film, iya memang jika hanya sekedar membuat blog download film kita tinggal copy paste saja link download tersebut terus kita gunakan safelink (pemendek link yang bisa menghasilkan uang).

Nah bagaimana jika kalian ingin buat blog streaming film ? Streaming film itu pengunjung akan langsung menonton film tersebut diblog anda tanpa harus mendownloadnya lagi, nah streaming film inilah yang membutuhkan cara khusus agar film tersebut bisa jalankan/dimainkan diblog anda, dengan cara apa ? Yah dengan cara kita harus mengambil kode iframe nya tersebut dan letakkan kode iframe tersebut di blog kalian dan secara otomatis blog kalian sudah bisa support streaming film deh. Nah begitulah kira-kira gambarannya untuk membuat blog film streaming & download film tanpa harus repot-repot uploadnya.

Baca Juga
Cara Daftar dan Pasang 'Histats' [Panduan Untuk Pemula]
Cara Download Filem DI Layari123
Cara Merekam Audio Internal Di Hp Android
Oke langsung saja ke tutorialnya saja,

Cara Buat Blog Download & Streaming Movie Tanpa Upload Film

Sebagai bahan utama silakan kalian buat blog baru untuk untuk blog streaming & download filmnya.

1. Silakan cari blog yang akan anda cloning, usahakan cari blog yang file downloadnya menuju ke Acefile atau Openload, karna yang saya tau cuma kedua tempat download itu yang menyediakan kode iframe, nah kode iframe inilah yang akan kita gunakan untuk streaming film.

2. Nih saya kasih contoh blog yang menggunakan Acefile & Openload Blog Download. Silakan kalian pilih film yang akan kalian cloning.

3. Pilih salah satu saja mau menggunakan iframe dari Acefile atau Openload, sama saja kok, tapi saya sarankan gunakan Acefile.





4. Sebagai contoh yang menggunakan Acefile, maka selanjutnya seperti ini, silakan centang (Saya Bukan Robot) klik hеrе tо countinue. Setelah itu tunggu beberapa detik lalu klik Getlink.



5. Nah jika kalian sudah berhasil melewati safelink tadi maka selanjutnya anda akan langsung disitus downloadnya yaitu Acefile.

6. Silakan kalian copy kode <iframe src="https://acefile.co/player/6524312" FRAMEBORDER=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING=NO WIDTH="640" HEIGHT="350" allowfullscreen="true"></iframe> yang berada di Acefile, sebelum meletakkan kode tersebut silakan udah terlebih dahulu mode penulisan dari Compose ke HTML, Lalu letakkan deh kode tersebut disitu. Dan ubah lagi ke mode penulisan Compose.

7. Nah sekarang kalian sudah membuat streamingnya sekarang kalian buat link download dan sinopsisnya.

Nah cara yang diatas adalah cara yang menggunakan Acefile dan Openload, lalu bagaimana jika situs web tersebut tidak menggunakan Openload maupun Acefile ? Eets tenang saya masih punya cara yang kedua yaitu menggunakan aplikasi bantuan (untuk android) jika untuk Pc & Laptop hanya perlu browser google chrome yang sudah mendukung inspect elment/html (saya kurang tau kalo untuk pc soalnya saya sehari- sehari melakukan aktifitas blogging menggunakan Android)

Menggunakan Aplikasi Tambahan (android)

1. Silakan anda download aplikasi ini terlebih dahulu Aplikasi dan langsung anda instal & buka aplikasi tersebut.

2. Silakan copy url post tersebut, lalu letakkan pada kolom diatas. Seperti dibwah ini.



3. Jika situs web sudah muncul selanjutnya silakan kalian klik gambar jari kecil yang disebelah penempatan url tadi, klik sampe berubah warna menjadi kuning.

4. Lalu kalian klik dibagian video film tersebut, dan akan muncul kode seperti ini.




5. Copy kode tersebut ke blog kalian, sebelumnya rubah terlebih dahulu menjadi mode HTML, setelah diletakkan ubah lagi menjadi mode compose untuk melihat hasilnya. Buat link download & sinopsisnya cari aja digoogle.

Nah gimana mudah bukan Cara Buat Blog Download & Streaming Movie Tanpa Upload Film , оk sekian dulu pada artikel kali ini, jika ada yang tidak dimengerti silakan tinggalkan komentar di bawah ini, dan jangan lupa sebagai donasi klik iklan :D (opsional kok )

Sebagai bahan kalian bisa gunakan blog movie milik saya ini Blog Movie Milik Saya. Oh kemarin juga saya sudah share template khusus movie streaming & download, silakan kalian cek pada artikel sebelumnya.

Atau kalian gak mau ribet-ribet cara ini ? Kalian bisa beli post backupan file movie milik saya ini total ada 700 lebih post yang linknya bersih dari safelink, harga berapa ? 50k saja cuk, apakah saya akan mendapatkan file backupan ? Tidak saya akan buatkan blog baru lalu saya undang anda menjadi admin.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

siapa kah CATELYN STARK ?

Pomade Bellagio oilbased